Mitarbeiter (m/w/d)

Vollzeit/Teilzeit


Mitarbeiter Küche (m/w/d)

      

Jobdetails

VÖ-Datum: 13.06.2025
Anstellung: Vollzeit/Teilzeit
Befristet: Ja
Befristet bis: -
Job-ID: 6110

Die Knappschaft Kliniken sind mit rund 15.000 Mitarbeitenden eines der größten gemeinnützigen Krankenhaus-Unternehmen Deutschlands mit Standorten im Ruhrgebiet, im Saarland und in der StädteRegion Aachen. Wir versorgen jährlich rund 800.000 Menschen mit exzellenten Gesundheitslösungen. Unsere 13 Krankenhäuser zählen bereits heute zu den besten Häusern ihrer Region. Durch die Stärke des Verbundes, solides Wirtschaften, eine wegweisende Digitalstrategie und die Vernetzung mit Forschung und Lehre sind wir Vorreiter für die Zukunftsfähigkeit des Gesundheitswesens in Deutschland.

Die Knappschaft Kliniken Saar Service GmbH ist mit fast 200 Mitarbeitenden der Dienst- und Serviceleister für die Knappschaft Kliniken Saar GmbH. An den zwei Standorten Knappschaft Kliniken Püttlingen und Knappschaft Kliniken Sulzbach versorgen etwa 2.100 Mitarbeitende mehr als 33.000 stationäre Patienten (m/w/d) jährlich. An diesen Standorten hat die Knappschaft Kliniken Saar Service GmbH seit 2012 die Verantwortung für die Bereiche Hausreinigung, Küche und Spüle, Lager und weitere Servicebereiche übernommen.

Die KKS Service GmbH an den Knappschaft Kliniken Saar mit den Standorten Püttlingen und Sulzbach, sucht für den Standort Sulzbach im Bereich Küche ab dem 01.08.2025 – vorerst befristet auf 12 Monate gemäß § 14 Abs. 2 TzBfG in Voll- oder Teilzeit Sie als

Mitarbeiter Küche (m/w/d)
Vollzeit/Teilzeit

Sulzbach

Ihre Aufgaben

  • Anrichten der Speisen im Tablettsystem am Portionierband
  • Wegräumen der Waren nach Anlieferung – in die jeweiligen Lagerräume
  • Reinigung der Küchengeräte, Kühlhäuser und der Boden in der Küche

Unsere Erwartungen an Sie

  • Erfahrung in der Großküche und/oder im Umgang mit Lebensmitteln wünschenswert
  • Hygienische Arbeitsweise – absolvierte Hygieneschulung von Vorteil
  • Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten und Teamfähigkeit
  • Grundlegende Deutschkenntnisse zwingend erforderlich
  • Bereitschaft zum Einsatz auch am Wochenende und feiertags

Was wir bieten

  • Kostenlose betriebliche Krankenzusatzversicherung im Verbund der Knappschaftskliniken mit Wahlleistungsunterbringung und -verpflegung
  • Eine Willkommenskultur mit strukturierter Einarbeitung
  • Vergünstigtes Essen in der hauseigenen Cafeteria
  • Rabattportal der Knappschaft Kliniken - Produkte und Dienstleistungen zu dauerhaft günstigen Konditionen

Geschenk zur Geburt

Geschenk zur Geburt

Betriebliche Altersversorgung

Betriebliche Altersversorgung

Social Events

Social Events

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Cafeteria mit vergünstigten Preisen für Beschäftigte

Cafeteria mit vergünstigten Preisen für Beschäftigte

Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Kontakthaltepro-gramme

Kontakthaltepro-gramme

Eine 5-Tage-Woche

Eine 5-Tage-Woche innerhalb eines aufgeschlossenen, kompetenten Teams

Mitarbeitervorteils-programme

Mitarbeitervorteils-programme

Wir leben Diversität und schätzen Vielfalt. Wir bieten ein Arbeitsumfeld, das unabhängig von Alter, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Herkunft oder Religion gleiche Chancen ermöglicht. Wir streben ausdrücklich eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Führungspositionen an; Gleiches gilt im Falle einer Unterrepräsentation eines Geschlechts im ausschreibenden Bereich. Die Inklusion von Menschen mit Behinderung entspricht unserem Selbstverständnis, und wir begrüßen daher ihre Bewerbung.

Als Tochtergesellschaft der Deutschen Rentenversicherung Knappschaft-Bahn-See (DRV KBS) sind die Knappschaft Kliniken Teil des ältesten und größten Gesundheitsverbundsystems Europas.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Vincent Moser (Gesamtleitung Cafeteria und Küche) unter Telefon 06897-574 3458 gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bitte richten Sie diese ausschließlich über dieses Bewerberportal an:

Knappschaft Kliniken Saar GmbH    

Vincent Moser

(Gesamtleitung Cafeteria und Küche)

www.knappschaft-kliniken.de